递易(上海)智能科技有限公司河南分公司成果展示

发布时间:2019-03-25 浏览次数: 设置

递易(上海)智能科技有限公司河南分公司简介

递易(上海)智能科技有限公司以物联网、移动互联网技术为先导,致力于为各种快递“最后一公里”场景提供“整体解决方案”。凭借强大的技术研发团队,递易开发完成了与快递“最后一公里”相关的各种系统应用(PC端、Mobile端)和硬件设备(自助柜、PDA)。提高快递“最后一公里”的智能化、标准化、信息化水平是递易的使命。

同时作为郑州财经学院的物流实训室之一,提供完善的实训内容辅助学生稳固专业知识·,培养专业物流技术技能。

负责人:胡永强18037467967/19939921209


递易成果

递易本着“共享”、“共荣”的理念不断对外输出系统、设备、模式和运营管理经验,并始终以开放的心态热忱欢迎全国各地的节点物流企业,本地生活综合服务企业,高校、社区、写字楼、园区、工厂医院等场景资源方或创业者与我们合作共赢,河南分公司主要负责河南区域业务推广、河南理工大学、黄河水利职业技术学院、河南牧业经济学院等高校快递服务中心运营指导和售后工作。

以下是递易联合多家高校签署校企合作案例:


1.递易联合郑州财经学院成立物流创新创业基地







2.递易联合黄河水利职业技术学院成立智慧快递服务中心


3.递易联合社区成立”快递+”服务中心


递易作品

递易联合河南理工大学建立全河南省最大的智能快递站点。河南理工快递服务中心占地约1000平方米,设有自助智能区和人工服务区,共有3000个格口,提供短信、微信、APP三种取件方式。智能快递柜24小时运营,师生可自由安排时间取件;人工服务区负责大件取件和快递收寄服务。服务中心的建成启用极大的方便了师生,缓解了校园快递“最后一百米“的配送难题。



返回原图
/