翔云科技有限公司

发布时间:2019-03-24 浏览次数: 设置

翔云科技有限公司

翔云科技有限公司,成立于2018年10月,主要从事无人机航拍与群控表演的研究,公司首先采购了近10架无人机,对无人机的内部结构和遥控控制技术有了初步认识,同时又通过网上资料查询以及专业老师指导为后面的DIY自主制作无人机打下基础。在航拍方面,无人机悬浮稳定性很重要,通过多次实验,GPS是控制无人机稳定性的关键。群控技术也是无人机表演的关键,这里主要通过差分GPS来控制,目前,我们公司技术方面采用基础遥控作为无人机表演的主要方式。表演方式多为音乐加上多架无人机飞行排成阵列。盈利模式主要是在商店门口或者广场进行无人机表演,吸引人群观看,再为商家打广告来收取宣传费和广告费。同时我们公司为了宣传无人机在当下社会发展的重要性,正在着手准备学校第一届无人机比赛,通过用大众参与的方式来提高我们公司的知名度。

当下,我们公司仍处于创业的初级阶段,但科研的道路不是一帆风顺的,因为缺少技术先例,我们还需要不断的去研究去实验,一夫当关万夫莫开,不怕困难励志前行,相信只要我们坚持下去,公司一定会做的更好!




返回原图
/