河南校园令电子商务有限公司成果展示

发布时间:2019-03-27 浏览次数: 设置

河南校园令电子商务有限公司


 校园令®成立于2015年,2016年成立河南校园令电子商务有限公司,公司位于河南省郑州市惠济区天河路36号郑州财经学院大学科技园306室。公司主要经营数字化校园研发,计算机技术服务,计算机软件开发及销售,网站建设设计,企业微信/微信研发,网络安全监测CDN,云服务器等为主。

校园令公司门口

 校园令研发团队主要研发高校数字化平台的研究与开发,高校数字化校园研发与运维。旗下—“校园令®”是公司独立开发并运营的高校数字化解决方案的核心产品。其以卓越的服务理念及专业实力,励志成为互联网+高校的数字化校园平台。旨在于实现“智能校园,掌上校园.”;帮助高校以及同学建立一个方便快捷的“交流与校园服务平台”。公司在多项创业大赛中荣获奖项。

校园令公司门口

 公司2016年成立《郑州财经学院超级校内网www.zzcjxy.com,超级校内网免费为郑州财经学院广大校友提供大学网站导航,文件共享,软件共享,网络通讯,校园网,等服务,累计为全校师生提供200+次服务!

 公司2017年成立《狼烟云》计算,主要为中小企业提供云服务器,域名注册,服务器托管等云计算服务。www.langyanyun.com狼烟云

 20181月校园令发布了《教务在线》并在校园令微信公众平台郑州财经学院首发上线,几天内荣获1万多用户,取得了不错的效果。

 2018417日,校园令研发的《教务在线》首次登陆其他高校。

 校园令官网:www.xiaoyuanling.com

 狼烟云官网:www.langyanyun.com

 官方公众号:校园令



返回原图
/