我校大学科技园获评郑州市创业统计工作先进创业孵化平台

发布时间:2019-04-28 浏览次数: 设置

我校大学科技园获评郑州市创业统计工作先进创业孵化平台

图文/周宛竞

2019426日下午,“郑州市创业工作先进表彰暨市级创业孵化园和新型创业孵化平台授牌仪式”在郑州市创业孵化园隆重举行。我校大学生科技园被评为“2018年度郑州市创业统计工作先进创业孵化平台”,

创业孵化园荣获2018年度郑州市创业统计工作先进创业孵化平台

我校党委副书记董学力获评“2018年度郑州市大众创业导师团先进个人”。

董学力荣获2018年度郑州市大众创业导师团先进个人

据悉,本次评选活动由郑州市就业创业工作领导小组办公室主办,主要面向市级各创业孵化平台、大众创业导师团,


大众导师团先进个人

针对2018年度创业统计工作中配合人力资源和社会保障部门夯实创业服务基础、提升创业服务质量、优化创业服务环境工作的一次综合评价,共评选出19个先进单位和19名“大众创业导师团先进个人”。



返回原图
/