我校党委副书记董学力参加大众创业导师细化服务工作座谈会

发布时间:2019-05-23 浏览次数: 设置

我校党委副书记董学力参加大众创业导师细化服务工作座谈会

22号下午,河南省、郑州市部分大众创业导师受邀走进芯互联孵化器,就大众创业导师细化服务工作举行了座谈会。参加座谈的导师有:郑州财经学院党委副书记董学力、北京跨城科技股份有限公司董事长杜红超、SIYB国家级创业培训师张冲、河南纳百川资产管理有限公司董事长董涛、河南农业大学高级创业咨询师解金辉、河南用友摩策教育科技有限公司总经理赵向来、郑州大学大学生创新创业基地办公室主任姬莉霞、河南省芯互联孵化器总经理李凤等,郑州市人力资源和社会保障局就业办副主任田播特邀参加座谈。



座谈会上,我校党委副书记长董学力、融资服务组组长董涛、市场服务组组长李凤,针对郑州市大众创业导师服务团成立以来的各组工作情况进行了总结汇报。成立1年来,各组通过有针对性地开展创业服务活动,大众创业导师的带动引领作用日益明显,推动了创业园区的创业服务能力不断跃升,创新创业生态环境逐步优化,确实发挥了一定的示范引领作用。下一步要继续深挖内容、瞄准专题,对创业服务工作进行细化。

同时各导师对下一步的服务工作做了充分交流,杜红超导师、张冲导师、解金辉导师、赵向来导师、姬莉霞导师提出了各自的看法和建议,围绕细化工作标准、举办特色活动、发挥导师专长等话题,各导师结合自身工作实际建言献策,会议博采众长,初步达成共识。


田主任在最后总结中谈到,大众创业导师服务团成立以来各项工作积极推进,亮点纷呈,很好地发挥了人社政策宣传队、智囊团、播种机的作用,希望下一步通过细化导师服务工作,积极推进郑州市创新创业服务工作,共同打造郑州特色、郑州模式,在河南省大众创业导师团队中树立标杆带头作用。

会后合影



返回原图
/