郑州财经学院2019年度创新创业评优评先工作会顺利召开

发布时间:2020-05-14 浏览次数: 设置

郑州财经学院2019年度

创新创业评优评先工作会顺利召开

/文  娄伟

为全面深化我校创新创业教育改革,促进毕业生多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业,加快实施创新驱动发展战略,推动全校就业创业工作,营造学校优良学风氛围,培育创新创业精神,表彰先进典型。5月13日下午,学院在S1-206会议室召开2019年度创新创业评优评先工作会,创新创业学院全体教师及二级学院主管领导参会,会议由副院长宋永涛主持。

各二级学院主要针对本院在创新创业工作中的特色和亮点,依托专业特点,积极组织学生参加创新创业大赛、创新创业指导讲座、创业分享会及校友会等活动,充分调动在校大学生勤奋学习、努力进取,在课内外积极培养创新、创意、创业精神与实践能力。

副院长宋永涛主持会议)

经过评审,最终将在全校评选表彰创新创业工作先进集体3个,创新创业工作先进个人6名。



返回原图
/