我校党委副书记董学力被郑州市人民政府聘为郑州市科技创新创业导师

发布时间:2020-11-18 浏览次数: 设置

1116日上午,由省科技厅、郑州市政府指导,郑州市科技局、郑州高新区管委会主办的2020“郑创汇”国际创新创业大赛年度总决赛在郑州高新区举行,同步举行的还有郑州市创新创业成果展览。

“郑创汇”总决赛现场

2020“郑创汇”国际创新创业大赛年度总决赛活动上,郑州市对外发布了2020年“郑州市科技创新创业导师”名单并举行了导师聘任仪式,我校党委副书记董学力被郑州市人民政府聘为“郑州市科技创新创业导师”,史占勇副市长亲自为创新创业导师授牌。

左二我校党委副书记董学力

下一步我校大学科技园将与郑州市科技创新创业导师团队紧密合作,充分发挥导师专家智库优势,为园区企业研发创新、技术评估、咨询服务、市场拓展、发展模式提供智力支撑,推动我校创新创业工作高质量发展。



返回原图
/